Кухня: европейская

Рейтинг:
50 оценок

Если вы мечтаете попробовать как можно большее количество блюд разных стран — европейская кухня решит эту задачу. В ее основе великое множество рецептов, потому что территория Европы многочисленна: это и французская кухня с ее воздушными круассанами, и кухня Италии с аппетитной пиццей, и всем известный греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — перечислять можно бесконечно. Самой полезной принято считать средиземноморскую кухню, потому что в ее основе лежит принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и поклонники этой кухни зачастую применяют для готовки легко усваиваемое человеческим организмом оливковое масло.

  • Салаты
  • Цезарь с курицей, 185г
    По договоренности руб.
  • Цезарь с креветками, 180г
    По договоренности руб.
  • Цезарь с малосольной семгой, 180г
    По договоренности руб.
  • Оливье, 150г
    По договоренности руб.
  • Оливье с семгой, 150г
    По договоренности руб.